ID.TRACE FOOD: OVERLOG PRESENTA UN CASE STUDY DI SUCCESSO

02 novembre 2018

L’industria alimentare, come quella del vino  e delle bevande in generale, rappresenta una tra le principali filiere che riguardano le attività di logistica nel nostro Paese.
Per competere in questo settore, è fondamentale disporre di soluzioni di business perfettamente integrate, in grado di rispondere alle esigenze dei clienti, anticipare le tendenze dei consumatori e mantenere il perfetto controllo della gestione operativa dell’azienda.

OVERLOG, nel settore FOOD & BEVERAGE, ha maturato in questi anni una grande esperienza. Ha, infatti, nel suo portafoglio clienti, numerose aziende produttriCI e distributrici di alimentari e bevande. Ha potuto, quindi, sviluppare un know how approfondito sulle tematiche che caratterizzano i settore e di conseguenza sviluppare e testare con successo soluzioni e tecnologie che garantiscono efficientamenti importanti nella gestione dei magazzini di queste aziende.

In questo frangente, L’Ing. Marco Crasnich, CEO di Overlog srl presenterà, alle 16.20, soluzioni e tecnologie per l’ottimizzazione della gestione della Supply Chain nel settore Food & Wine. In modo particolare approfondirà un case study su SAN MARCO BEVERAGE NETWORK VENEZIA S.P.A. (https://www.over-log.it/san_marco_beverage/)

Venezia è una città unica per bellezza, ma anche per difficoltà e criticità logistico-distributive. Più che in altre città è richiesto un lavoro impeccabile di raccolta ordini e consegna. Le difficoltà vengono amplificate nei periodi di altissima stagionalità (Carnevale, Redentore, estate …).

San Marco Beverage Network SpA è leader assoluto nella distribuzione specializzata nel settore Ho.Re.Ca. e SuperHo.Re.Ca. del mercato veneziano.

In questo breve speach cercheremo di illustrarvi le tappe fondamentali del percorso di digitalizzazione fatto: dall’implementazione del WMS SLIM2k per poi passare al sistema Vocale fino alla nuova implementazione del sistema per l’ottimizzazione di trasporti/consegne (TMS).

Passaggi questi che sarà interessante illustrare per capire come sia stato fondamentale cambiare processi, metodi e tecnologie per ottenere risultati concreti e tangibili in termini di:

  • Incremento dell’efficienza
  • Forte diminuzione degli errori
  • Forte incremento della flessibilità
  • Facilitazione nell’inserimento del personale stagionale

 

La partecipazione è gratuita: ISCRIVITI QUI

ARTICOLI CORRELATI

25 marzo 2019

MECSPE 2019: OVERLOG NON PUO’ MANCARE!!!!

OVERLOG AL MECSPE 2019 A PARMA DAL 28 AL 30 MARZO 2019 PRESSO IL PADIGLIONE 5 ALLO STAND C31

LEGGI TUTTO >

26 febbraio 2019

OVERLOG SALE IN CATTEDRA PER EXECUTIVE MASTER “SUPPLY CHAIN MANAGEMENT” DEL CUOA BUSINESS SCHOOL

Venerdì 22 febbraio 2019 con grande orgoglio OVERLOG  ha tenuto una delle lezione del Executive Master "Supply Chain Management" del CUOA BUSINESS SCHOOL.

LEGGI TUTTO >

11 febbraio 2019

A&T: Anche quest’anno Overlog presente a Torino assieme a BG Log

Save the date! Dal 13 al 15 febbraio Overlog sarà presente anche quest’anno all’appuntamento torinese dedicato a: INDUSTRIA 4.0, MISURE E PROVE, ROBOTICA, TECNOLOGIE INNOVATIVE L’evento rappresenta l’occasione per parlare delle soluzioni di Overlog e confrontarsi sui temi caldi quali le nuove tecnologie assieme al Partner BG Log. OVERLOG e BG LOG presentano assieme la workstation con tecnologia Pick To Light. Presso lo stand del […]

LEGGI TUTTO >